Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
В Жигаловском районе завершен ремонт участка дороги «Жигалово – Казачинское» - Николай Труфанов
27.10.2020

В Жигаловском районе завершен ремонт участка дороги «Жигалово – Казачинское» - Николай Труфанов

Завершена реконструкция участка автомобильной дороги «Жигалово – Казачинское» с 87 до 107 километра. Этот участок дороги проходит по территории Жигаловского района, работы на нем начались в 2019 году. Об этом сообщил председатель комитета по собственности и экономической политике Законодательного собрания Иркутской области Николай Труфанов. 

По словам депутата, который представляет в областном парламенте интересы жителей северных территорий региона, эта дорога является значимым социальным объектом для Иркутской области, и ее реконструкция внесет важный вклад в социально-экономическое развитие Севера. 

- Это весомый вклад не только в обеспечение комфорта и безопасности дорожного движения, но и в социально-экономическое развитие Севера Прибайкалья. В ходе реконструкции был выполнен весь комплекс природоохранных мероприятий, а также мероприятия по безопасности движения, – рассказал парламентарий. 

Работы по реконструкции были выполнены в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Общий объем финансирования составил 596, 8 млн. рублей.


"Депутатский дневник", Ольга Андреева

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ: