Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Приём граждан провёл в Ленинском округе Иркутска Даниил Литвинов
15.02.2024

Приём граждан провёл в Ленинском округе Иркутска Даниил Литвинов

Вопросы капитального ремонта деревянных домов, работы управляющей компании, установки детских и спортивных площадок обсудил с жителями Ленинского округа Иркутска депутат Законодательного Собрания Иркутской области Даниил Литвинов. Он провёл приём граждан в округе, в котором приняли участие четыре человека. Люди обращались с разными проблемами, над решением которых депутат уже начал работу: составил запросы в соответствующие государственные органы, начал сбор информации о проблеме и вариантах его решения.

Так, Надежда Камшекина рассказала парламентарию, что живет в деревянном доме на четыре квартиры на улице Крымская. Дому давно необходим ремонт, в частности обновление отмостков. Женщина сказала, что она вместе с соседями своими силами стараются починить здание, но им требуется квалифицированная помощь.

Даниил Литвинов отметил, что к решению этой проблемы необходимо подключать управляющую компанию, которая занимается обслуживанием дома. Он планирует сделать запрос в УК, чтобы понять запланирован ли ремонт в этом доме, а также, как можно оперативно помочь жителям в их проблеме.

Валентина Власюк попросила депутата посодействовать в установке детской спортивной площадки в соседнем дворе, поскольку старая площадка уже пришла в негодность – качели и карусели сломаны, детям негде играть, в том числе в игры с мячом. Даниил Литвинов рассказал жительнице о нескольких инициативных проектах «Единой России», например, «Есть Решение!» и «Народные инициативы», и условиях участия в этих проектах. «Зачастую люди уже знают, как нужно решать проблемы, с которыми они столкнулись, но не знают, куда обраться за помощью. Например, у жителей Ленинского округа есть видение, какую площадку они хотят и где. Моя задача, как депутата, помочь им подобрать подходящий проект или программу, в рамках которой их инициатива будет реализована», – прокомментировал Даниил Литвинов. Парламентарий отметил, что работа с жителями будет продолжена.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ: