Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Модульный жилой корпус построили для подопечных Пуляевского психоневрологического интерната
28.09.2023

Модульный жилой корпус построили для подопечных Пуляевского психоневрологического интерната

Сеть стационарных организаций социального обслуживания продолжают развивать в Иркутской области. На средства региональной казны, утверждённой на сессиях Законодательного Собрания, в областном психоневрологическом интернате в деревне Пуляева Тайшетского района возвели модульный жилой корпус. На его торжественное открытие приехала заместитель председателя областного парламента Наталья Дикусарова. Обращаясь к персоналу и подопечным интерната, она подчеркнула, что новые помещения соответствуют всем современным нормам и правилам для учреждений с круглосуточным массовым пребыванием.

«В корпусе расположено шесть жилых комнат, в каждой из которых будет проживать по три человека. Комнаты и места общего пользования оборудованы современной мебелью и бытовой техникой. На прилегающей территории выполнено благоустройство для отдыха и прогулок проживающих граждан», - рассказала Наталья Дикусарова.

В церемонии открытия также приняли участие представители министерства социальной защиты, опеки и попечительства Приангарья, общественных организаций и администрации Тайшетского района. Они поблагодарили областных парламентариев за оказываемую на законодательном уровне поддержку. В конце церемонии вице-спикер ЗакСобрания Наталья Дикусарова вручила ключи получателям социальных услуг.

"Депутатский дневник"

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ: