Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Наталья Дикусарова: Жители Иркутской области готовят заявки на конкурс «Лучший дом. Лучший двор»
08.08.2022

Наталья Дикусарова: Жители Иркутской области готовят заявки на конкурс «Лучший дом. Лучший двор»

От Иркутской области на Всероссийский конкурс лучших практик управления многоквартирными домами «Лучший дом. Лучший двор» подготовлено несколько десятков заявок. Об этом сообщила председатель комитета по бюджету, ценообразованию, финансово-экономическому и налоговому законодательству Законодательного Собрания региона Наталья Дикусарова.

Она отметила, что заявки на конкурс могут подать собственники или наниматели жилых помещений, члены советов многоквартирных домов, товариществ собственников жилья и территориальных общественного самоуправлений, а также представители управляющий компаний. Их принимают на сайте moydom.er.ru до 15 августа.

«Мы готовы и будем помогать инициативным гражданам в составлении заявок, - подчеркнула Наталья Дикусарова. - Это поможет продвинуть самые интересные практики, наработанные в Иркутской области, на федеральном уровне и получить дополнительную поддержку на реализацию проектов благоустройства, инициированных самими жильцами многоквартирных домов».

Победители конкурса станут известны в сентябре. Их определят в шести номинациях: «Лучшая практика работы совета многоквартирного дома», «Лучшая практика работы ТСЖ, ЖСК», «Самый дружный дом», «Лучшая практика проведения капитального ремонта», «Лучший подъезд» и «Лучший двор». «Победителей отметим и поощрим», - добавила председатель комитета по бюджету ЗС.

"Депутатский дневник"

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ: