Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Анатолий Аблов провел дистанционный прием граждан
09.12.2020

Анатолий Аблов провел дистанционный прием граждан

Депутат Законодательного собрания, член комитета по законодательству о государственном строительстве области и местном самоуправлении Анатолий Аблов 3 декабря провел дистанционный прием граждан. По телефону с различными просьбами обращались не только обычные жители, но и представители общественных организаций и сельских администраций. Как рассказал парламентарий, в основном обращения касались вопросов социальной сферы, а большая часть звонивших – жители Усть-Ордынского Бурятского округа. 

В частности, в деревне Верхний Кукут Эхирит-Булагатского района требуется строительство новой школы-детского сада, так как существовавшее ранее здание школы сгорело при пожаре два года назад. Имеются трудности и у школьников села Майск, которым вынуждены были сделать более плотный график обучения из-за обрушившегося потолка. Несколько просьб касались строительства детских игровых площадок, в том числе на территории новой жилой застройки в селе Оса Осинского района, которая находится через трассу от основного посëлка. 

- По некоторым вопросам, более простым в решении, дал консультацию жителям о том, как можно урегулировать их проблемы самостоятельно. Более серьезные вопросы возьму в работу. Рад, что удалось продуктивно пообщаться со своими избирателями и благодарю их за проявленную инициативу. Постараюсь помочь им в решении наболевших вопросов по максимуму, - пообещал Анатолий Аблов.


"Депутатский дневник", Светлана Лукина

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ: