Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Магомед Курбайлов приобрел промывочный комплекс систем отопления для поселка Рудногорск Нижнеилимского района
17.11.2020

Магомед Курбайлов приобрел промывочный комплекс систем отопления для поселка Рудногорск Нижнеилимского района

Депутат Законодательного собрания Иркутской области Магомед Курбайлов держит на депутатском контроле начало отопительного сезона в Рудногорском городском поселении Нижнеилимского района. 

Как рассказал депутат, на его имя поступило обращение администрации поселка с просьбой приобрести промывочный комплекс для промывки систем отопления многоквартирных домов. Такой комплекс «Буча-К» стоимостью 168 тыс. рублей при содействии депутата в итоге поступил в коммунальную службу поселка. 

- Приобретение данного аппарата позволило привести отопительную систему в порядок и своевременно начать отопительный сезон, - отметил парламентарий. 

Как рассказал Магомед Курбайлов, сегодня в Рудногорске проживает больше трех тысяч. жителей. Жилищный фонд поселка, в основном, состоит из брусового сектора. Однако имеется и 14 пятиэтажных домов. Именно для них предназначен промывочный комплекс. 

- Все мы прекрасно помним, как 3 декабря прошлого года в поселке ввели режим ЧС. Тысячи жителей остались без тепла в 30-градусный мороз. Из-за прорыва трубы произошла серия аварий на сетях отопления и водоснабжения. Очень бы не хотелось повторения такой ситуации, - подытожил Магомед Курбайлов.


"Депутатский дневник", Ольга Андреева

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ: