Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Юбилейную декаду приёмов граждан проведут депутаты от партии «Единая Россия» в Иркутской области
25.11.2016

Юбилейную декаду приёмов граждан проведут депутаты от партии «Единая Россия» в Иркутской области

Юбилейную декаду приёмов граждан проводит с 21 ноября по 1 декабря 2016 года партия «Единая Россия» в Иркутске. Как сообщает пресс-служба регионального отделения партии со ссылкой на руководителя приёмной Николая Труфанова, декада приурочена к празднованию 15-летния ЕР, и пройдёт по всей России. В ее рамках 21 ноября встречи с гражданами проведут депутаты Государственной Думы России Алексей Красноштанов и Сергей Тен, 22 ноября – депутат Андрей Чернышев и член Совета Федерации РФ от Иркутской области Виталий Шуба. Приёмы в нескольких районах Иркутской области проведёт депутат ГД РФ Николай Николаев.

Кроме того, 29 депутатов Законодательного Собрания проведут встречи с жителями в региональной и в местных приёмных в своих округах. В своих округах и на дополнительных площадках  в Иркутске будут работать 29 депутатов городской думы от фракции «Единая Россия». Более 300 депутатов местных дум всех городов и районов Иркутской области проведут приемы граждан в своих муниципалитетах. Общение с жителями региона пройдёт не только в приемных партии, но и на специально организованных дополнительных площадках, которых планируется открыть около 250.

«Мы будем принимать жителей с инициативами и жалобами, предложениями и просьбами. Каждого услышим и каждому окажем практическую помощь. К участию в личных приемах привлечены профессионалы, которые принимают и исполняют законы. Ни у одной из политических партий такого внимания к гражданам нет. Уверен, партийная инициатива - посвятить свой праздник решению проблем граждан - правильная, и принесет максимальную пользу»,  - сказал секретарь ИРО ЕР, спикер ЗС Сергей Брилка.  

«Декада приёмов – это дополнительная возможность суммировать проблемы области, определить, что важно именно для жителей Иркутской области, – отметил Николай Труфанов. – Я надеюсь, что в эти дни предметами обсуждения станут и важные проблемы  северных территорий, жителей которых я представляю в Законодательном Собрании. Это вопросы переселения из ветхого и аварийного жилья, вопрос строительства нового здания поликлиники в поселке Качуг, корпуса стационара в селе Ербогачён, вопросы обеспечения авиаперевозок в северные районы, проблемы отопительного сезона. Это лишь небольшая часть проблем, но все они требуют решения, здесь нужно взаимодействие всех уровней власти, и открытый, конструктивный диалог».

 

«Депутатский дневник»

###