Авторизация на сайте
Восстановление поврежденных наводнением дорог в Чунском районе – на контроле Натальи Дикусаровой
22.10.2019 09:00
Восстановление поврежденных наводнением дорог в Чунском районе – на контроле Натальи Дикусаровой

Депутат Законодательного собрания Наталья Дикусарова посетила с рабочей поездкой Чунский район. Как рассказала парламентарий, вопросов в ходе визита в территорию решалось множество. Одним из них стало восстановление автомобильных дорог, в том числе пострадавших летом в результате наводнения.

- Мы совместно с заместителем мэра района Алексеем Емелиным и руководителем Тайшетского филиала Дорожной службы Иркутской области Андреем Безруких расписали все запланированные до конца года мероприятия по областным дорогам, которые необходимо восстанавливать после ЧС, - комментирует парламентарий. – На восстановление областных дорог в 2019 году выделено 62 млн рублей.

Речь идет о пострадавших участках дроги до Бунбуя и участках дороги Лесогорск-Выдрино. По словам Натальи Дикусаровой, в ходе встречи в режиме реального времени также провели консультации с региональным минстроем по поселковым дорогам в Октябрьске и Лесогорске. На них средства тоже выделены, но в муниципалитет еще не поступили.

- Нужно понимание сроков поступления финансирования, чтоб оперативно провести работы, - отмечает депутат.

Кроме того, в ходе рабочего совещания депутат и представители муниципалитета обсудили перечень работ, которые необходимо провести на дороге Тайшет-Чуна-Братск. По словам парламентария, на ремонт отдельных участков дороги, соединяющей три района, удалось в этом году добавить средства при корректировке областного бюджета. По депутатскому запросу Натальи Дикусаровой началось проектирование всех мостов на участке дороги между Чуной и Тайшетом.


"Депутатский дневник", Людмила Колодежная


 
Поделиться с друзьями:
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

10.03.2015 Наталья Дикусарова: Строительство дороги Тайшет – Шиткино – Шелаево удалось сдвинуть с мертвой точки Наталья Дикусарова: Строительство дороги Тайшет – Шиткино – Шелаево удалось сдвинуть с мертвой точки

Вопрос завершения строительства и капремонт дороги Тайшет – Шиткино – Шелаево, который тянется уже несколько десятков лет, удалось актуализировать. Как рассказала «Байкал Инфо» в начале марта 2015 года депутат Законодательного Собрания Наталья Дикусарова, эта дорога стала главным наказом избирателей Тайшетского района. «Дорога соединяет несколько густонаселенных, но находящихся в лесу поселков, прежде всего, речь идет о Шиткино и Шелаево, ею пользуются коло 5 тыс. человек, - рассказала Наталья Дикусарова. – Действует 144 км дороги, осталось завершить строительство еще 16 км, чтобы довести ее села Шелаево и наладить нормальное сообщение с районом».


10.03.2015 Братск поддержал инициативу Сергея Белокобыльского и дал студентам 50% скидку на проездной Братск поддержал инициативу Сергея Белокобыльского и дал студентам 50% скидку на проездной

Стипендия не должна уходить на проезд к месту учебы и обратно, решили депутаты думы Братска и в конце февраля 2015 года поддержали предложение ректора Братского государственного университета, депутата Законодательного Собрания Иркутской области Сергея Белокобыльского и профсоюзного комитета студентов БрГУ по введению 50%-ной скидки на проезд для студентов автобусными маршрутами №№ 10, 10 ук, 15, 15 ук и 50.


10.03.2015 Ансамблю ветеранов «Ретро» в Братске баян подарил Георгий Любенков Ансамблю ветеранов «Ретро» в Братске баян подарил Георгий Любенков

В честь 10-летнего юбилея ансамбля ветеранов «Ретро» в Братске депутат Законодательного Собрания Георгий Любенков подарил поющим землякам баян, о котором они давно уже мечтали. Подарок от имени депутата вручили на праздничном вечере в начале марта 2015 года, на котором членов ансамбля поздравляли представители других ветеранских хоровых коллективов города. Уважаемые люди делились воспоминаниями о годах становления ансамбля, который за 10 лет существования стал одним из известных и достойных коллективов Братска.


09.02.2015 Победителей конкурса «Не курить – вот это тема!» в Нижнеилимском районе наградил Эдуард Дикунов Победителей конкурса «Не курить – вот это тема!» в Нижнеилимском районе наградил Эдуард Дикунов

Награждение победителей конкурса Нижнеилимского района «Не курить – вот это тема!», организованного депутатом Законодательного Собрания Иркутской области Эдуардом Дикуновым, состоялось в Железногорске-Илимском. Как сообщает пресс-служба депутата, на конкурс, рассчитанный для детей, подростков и молодежи до 25 лет, в декабре 2014 года прислали более 150 творческих работ разных жанров.


09.02.2015 Музыкальный центр новому детсаду №181 в Иркутске подарил Алексей Красноштанов Музыкальный центр новому детсаду №181 в Иркутске подарил Алексей Красноштанов

На открытие нового детского сада №181 в Ново-Ленино Иркутска, которое состоялось 15 января 2015 года, депутат Законодательного Собрания Алексей Красноштанов подарил музыкальный центр для занятий детей в спортивном зале. Об этом сообщает сайт благотворительного фонда депутата. Всего в детсад будут ходить 336 детей в возрасте от двух до семи лет. Здание детского сада начали строить в январе прошлого года.



Новости 821 - 825 из 825
Начало | Пред. | 79 80 81 82 83 | След. | Конец Все


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ В СМИ:

15.06.2015 Депутат Законодательного Собрания Андрей Владимирович Чернышев подарил Коноваловскому МО новую водовозную машину, соб. инф., Газета Балаганская районная газета (Балаганский район), 11.06.2015

Новую водовозную машину подарил на прошлой неделе депутат Законодательного Собрания Иркутской области Андрей Владимирович Чернышев жителям деревни Ташлыково Коноваловского МО. Подарок от депутата приведет к полному устранению проблемы водоснабжения деревни.



Публикации 1 - 1 из 1
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все